KEB Wiesbaden | Programmheft 2/2020

Lebensorientierung 61 ■ Vegan, informativ, lecker Kochabend für eine nachhaltige Ernährung Wer anfängt vegan zu kochen, stößt schnell auf die Frage: Welche Alternativen gibt es zu Milch, Ei und Käse? Bei die- sem Kochkurs lernen Sie, auf was Sie bei der Zubereitung von veganen Speisen achten müssen und welche Vielfalt es an Rezepten gibt. Der gemeinsame Kochabend, an dem ein kleines Menü zubereitet wird, verbindet Genuss mit Informa- tionen über Nährstoffe und Gesundheit. Der Abend klärt da- rüber auf, warum es sich für Mensch,Tier und Umwelt lohnt, sich mit den eigenen Essgewohnheiten auseinanderzusetzen. Wer mehr über die rein pflanzliche Ernährung wissen oder einfach nur mal ausprobieren möchte, ist hier genau richtig! Kursnummer: Z04.011 Vegan in Wiesbaden e. V. Veranstalter: KEB Wiesbaden-Untertaunus und Rheingau Kooperation: Evangelisches Dekanat Wiesbaden Vegan in Wiesbaden e.V. Ort: Gemeindezentrum Maria Aufnahme Kosten: 18,00 € Anmeldeschluss: 08.10.2020 Anmeldung: KEB Wiesbaden-Untertaunus und Rheingau Termin: Donnerstag, 22.10.2020, 19:00 - 21:30 Uhr Kursnummer: Z04.012 Vegan in Wiesbaden e. V. Veranstalter: KEB Wiesbaden-Untertaunus und Rheingau Kooperation: Vegan in Wiesbaden e.V. Ort: Maria Hilf, Alfons-Jung-Saal Kellerstraße 37, 65183 Wiesbaden Kosten: 18,00 € Anmeldeschluss: 24.11.2020 Anmeldung: KEB Wiesbaden-Untertaunus und Rheingau Termin: Dienstag, 01.12.2020, 19:00 - 21:30 Uhr Sie sind auf der Suche nach einem passenden Menü für den Advent oder Weihnachten? Plätzchen ohne Ei, Stollen ohne Butter - geht das? Gerne geben wir Ihnen Anregungen für ein festliches veganes Menü und Knabber- gebäck. ■ Scannen und staunen! www.keb-wiesbaden.de mobil erleben ...

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MDg4