Eine gute und strukturierte Organisation in der Kitaküche verbessert die Arbeitsbedingungen, die Wirtschaftlichkeit und hilft dabei den Arbeitsalltag besser zu planen, zu steuern und zu gestalten. Wir beurteilen gemeinsam die vorliegenden Strukturen, um diese und Schritt für Schritt für Ihre Einrichtung individuell zu optimieren. Zudem werden wir die einzelnen Arbeitsabläufe berücksichtigen und uns um ein Verpflegungskonzept kümmern. Für den praktischen Teil wünschen wir uns einen Einblick in Ihre Küche und die angrenzenden Räumlichkeiten, wie Lager- und Kühlräume in Form von Bildern oder kurzen Filmen.
Kurssuche
Legende
wenig Teilnehmer | |
Anmeldung möglich | |
fast ausgebucht | |
auf Warteliste | |
Kurs abgeschlossen | |
Kurs ausgefallen | |
keine Onlineanmeldung |
Kontakt
Abteilung Kindertageseinrichtungen Referat Qualifikation und Akquise
Roßmarkt 12
65549 Limburg
Telefon: 06431 295-592
Telefax: 06431 295-437
Sprechzeiten: | |
Mo - Fr | 08:00 - 12:00 Uhr |
Mo und Di | 14:00 - 16:00 Uhr |